체스 chess 교육 커뮤니티 - 아이체스(ichess)
up,down
회원 0 손님 3

현재사진(전체)

이전사진(전체)
월별 랭킹퀴즈 Top 10
 로몬이 얼굴에
  2006-07-16 18:57:47, 조회 : 1,536, 추천 : 125
첨부사진 #1  IMG_8065.jpg (0 Byte) 다운로드 : 34
첨부사진 #3  IMG_8066.jpg (0 Byte) 다운로드 : 20
첨부사진 #4  IMG_8069.jpg (0 Byte) 다운로드 : 24

여드름 같은것이 조금 났습니다.

왜? 났을까용? 다른 아이들은 멀쩡한데... 로몬이 어머니~

로몬이는 이런증상 없았다고 하던데... 일시적인건가요? 아니면 알레르기가 있는건가요?

병훈이가 잠자는것과 정리하는것은 최고입니다. 옷장보고 감탄~!! 다른 남자 아이들은 시켜야 합니다.

병훈아빠

앗! 그럴리가....
병훈이 사전에 정리란 없는데...
아무튼 끝까지 최선을 다하고 이번 여행이 모두들 한단계 올라서는 계기가 되었으면..
아프지말고 건강하길.......
19:42:28

[삭제][수정]

^^* 원하시면 병훈이 정리된 옷장을 찍어서 올려 드릴까요~ 가장 깔끔합니다. 저보다도 더~ ㅋㅋ 2006-07-16
19:51:23

[삭제]

이야~ 정말 미남이다! 2006-07-16
21:24:46

[삭제]
송춘희

병훈아~ 갑자기 왜그래... 하던대로 하지 ㅎㅎ
로몬아 건강하게 돌아와라~
22:51:04

[삭제][수정]
병훈맘

병훈이가 옷장 정리를 하다니요? 세상에 이런일이....
집에 돌아와서도 그런 모습 보여주길...
떨어져 있으니 병훈이가 많이 자란 듯하네요. 병훈아 잘 먹고, 선생님들 말씀 잘 듣고, 경기도 잘하고 돌아와라. 사랑한다.
23:10:21

[삭제][수정]
로몬맘

혹시 수두 아닌가 싶네요.. 절대 물대지 말고 긁지 말고 병원에 한번 데리고 가 주세요.어쩌면 대상포진일 수도 있습니다.신경으로 파고 들면 통증이 매우 심합니다.
왜냐하면 이모가 대상포진(varicella zoster vitus)으로 잠깐 와 있었거든요... 부탁드립니다..혹시 모르니 아이들과 격리시켜주세요...
만약 대상포진이면 온전한 쉼이 필요합니다.더구나 얼굴 쪽은 머리가 가까워서 위험하거든요.
00:21:32

[삭제][수정]
로몬맘

수두(varicella)가 무척 가려울 겁니다.
혹시 프로폴리스 있으시면 발라 주세요.
긁으면 곰보 되거든요.
00:33:10

[삭제][수정]
성원맘

너무 걱정 마세요.한국에서는 수두예방 주사 맞잖아요.
그리고 성원이는 프랑스에서 호되게 앓고 왔으니 만약 수두라고 하더라도
전혀 걱정 안하셔도 됩니다.성원이더러 간호(?)하라고 하면 될걸요..
12:12:23

[삭제][수정]
성민맘

성민이도 수두했거든요, 수두라면 혼자두지말고 성민이랑 놀라고 하세요.
예방접종한 아이들은 쉽게 지나가더라구요, 넘 걱정 마세요.
12:25:53

[삭제][수정]

역시~ 어머니들의 센스!! 2006-07-17
13:15:05

[삭제]

가렵지는 않다고 하네요~
(이미 확인 작업 들어갔습니다만 긁거나 그러지는 않거든요)
오늘 대회 끝나고 전용 자동차에 태워서 병원으로 모시겠습니다.
하경이 병원 두번 가는동안 전용차로 다녀 왔거든요 ^^*
19:40:48

[삭제]
로몬맘

고맙습니다. 2006-07-17
22:27:21

[삭제][수정]
답글달기 수정하기    삭제하기    추천하기    목록보기 글쓰기

로몬이 얼굴에   [12]

밤이되면...   [3]

하늘과 땅   [4]

멋진 하늘과   [2]

파트너~   [3]

3라운드 대회 끝나고   [4]

성원이의 LOVE   [3]

병훈이의 선전   [7]

오~ 원진!!!   [3]

친구 만들기   [5]

B팀 메시지를 전하며   [3]

인터뷰   [5]

목록  삭제  글쓰기   [이전 10개]  1.. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ..76   [다음 10개]