체스 chess 교육 커뮤니티 - 아이체스(ichess)
up,down
회원 0 손님 5

현재사진(전체)

이전사진(전체)
월별 랭킹퀴즈 Top 10
 B팀 메시지를 전하며
  2006-07-16 01:48:08, 조회 : 1,245, 추천 : 120
첨부사진 #1  IMG_7767.jpg (0 Byte) 다운로드 : 15
첨부사진 #2  IMG_7758.jpg (0 Byte) 다운로드 : 33
첨부사진 #3  IMG_7765.jpg (0 Byte) 다운로드 : 14
첨부사진 #4  IMG_7774.jpg (0 Byte) 다운로드 : 15

민주 - 아빠 글남겨줘서 고마워요~ 엄마두 남겨주세요! 식사 잘하세요~ 밥을 저 대신 많이 드세요~ 흑흑 ^^* ㅋㅋ ㅎㅎ
       (민주 그리고 병훈이와 성원이가 제일 편합니다. 캡짱이에요)

하경 - 엄마가 글 남긴것 봤어요~ 하지만 성적이 좋지 않아서 응원해주세요~ *^^* 엄마 아빠 따랑해요
       (열심히 합니다. 너무 적극적이여서 탈입니다 말을 너무 많이해요 말 들어주다가 볼일 다 봅니다 ^^)
        (그래도 영어는 제일 적극적으로 합니다)
원진 - 엄마 아빠 행복하게 지내시구요~ 누나 지금 모해? 대국중 실수했어염
       (원진이는 안보냅니다. 여기서 걍 살게 냅두겠습니다 움하하하 ^^*)

성민 - 엄마 아빠 잘지내세요~ 엄마가 연필 사오라고 했는데 연필 어디서 팔아요?
       (송샘 - 24자루 사오라고 하셨나요? 계속 연필만 찾는데요 ^^)

하경맘

하경이의 모험심과 개척정신이 발동했구나. 기특&대견&칭찬가뜩
선생님들 쓰러지신다. 하경아 제발 사알살^^;
대국은 좀더 차분하고 흐름을 잃지말고 감정 숨기고 침착하고 최선을 다해라
엄마는 외가집에서 모든 가족들과 응원하고있는데...
사랑한다 화이팅 ( 영어는 캡!!! 그데 1승 소식은 너무 무리니?)
06:26:47

[삭제][수정]
성민맘

우리 아들, 연필 없으면 안사와도 돼. 신경 쓰지말고 체스에 집중해.
연필은 친구들 주려고 했는데 못사면 엄마가 준비 할 께.
어렵니? 한국 친구들과는 스타일이 다른것 같니?
많이 배워서 와. 다음에 잘하면 돼.
여기는 비가 많이 오는데, 밥 잘 먹고있지, 표정이 힘들고 지쳐 보이는데 다음에도 갈거니? 아빠도 보고 싶고, 사랑한다고 전하래.
성민 사랑한다, 보물아!!!
10:04:40

[삭제][수정]
민주아빠

민주도 식사 잘해라 몸이튼튼해야 정신도 맑아진다.며칠안남았으니까 잘지내고
화이팅 !!! 엄마아빠걱정하지말고 글은 엄마아빠가 같이 남기는거야^^;
12:23:04

[삭제][수정]
답글달기 수정하기    삭제하기    추천하기    목록보기 글쓰기

로몬이 얼굴에   [12]

밤이되면...   [3]

하늘과 땅   [4]

멋진 하늘과   [2]

파트너~   [3]

3라운드 대회 끝나고   [4]

성원이의 LOVE   [3]

병훈이의 선전   [7]

오~ 원진!!!   [3]

친구 만들기   [5]

B팀 메시지를 전하며   [3]

인터뷰   [5]

목록  삭제  글쓰기   [이전 10개]  1.. 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ..76   [다음 10개]