체스 chess 교육 커뮤니티 - 아이체스(ichess)
up,down
회원 0 손님 6

쇼핑하기
월별 랭킹퀴즈 Top 10
 체스 대국이 가능한 티셔츠    
 상품가격 45,000
 모델명 체스 대국이 가능한 티셔츠
 판매수량 품절

특징 - 체스 대국이 가능합니다.

체스 티셔츠 - made in KOREA

100% 수작업으로 진행되어서 비용이 비쌉니다.

* 디자인이 등록되어 있습니다. (카피하시면 안 됩니다)

* 체스 기물들은 추가로 구매하실 수 있습니다. (색상 다양)

* 주의사항 *

- 체스 티셔츠만 따로 세탁해주세요.
- 체스 기물들은 세탁하지 않습니다. 따로 보관해주세요. (분실 주의)

신승호 2013-04-20 08:23:30    삭제
하하 삿음니다~~~~~~~~~~~~`ㅜㅜ샘
신승호 2013-04-20 08:24:24    삭제
그래도 잘하면 주세요.ㅠㅠㅠㅠ 저 동생 주개요.ㅜㅜ
권용성 2013-09-02 22:52:09    삭제
우아 신기
전수완 2014-04-06 19:07:18    삭제
같고 싶다.
체스 2014-04-09 14:40:07    삭제
난그녕주셧어
양희준 2014-06-17 20:19:48    삭제
완전 죽임
양희준 2014-06-17 20:20:31    삭제
대박\\\\\\
김승준 2014-10-14 19:13:11    삭제
우와~갖고싶다^^
서재성 2014-10-15 17:18:21    삭제
옷이 특이하네
김승준 2014-10-17 22:48:18    삭제
저거있으면 어디에서든지 체스할수있겠다~~~^^;;
김승준 2014-10-20 20:43:04    삭제
ㅋㅋ^^
김민준 2014-10-20 21:24:04    삭제
저거체스게임하기좋겠다.~~^^**
김민준 2014-11-11 17:30:29    삭제
옷이체스판이네^^!
전수완 2015-09-09 22:16:19  삭제
하이
정혜린 2018-04-15 19:15:14    삭제
거울보면서 입구 할수 있을껐 까뜸^^
강동윤 2018-05-10 22:03:59    삭제
신기신기
정혜린 2018-05-29 17:55:28    삭제
뭐가.
신기시니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민정 2018-09-06 16:29:11    삭제
웃기다.
김민정 2018-09-06 16:29:41    삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체스 2018-09-07 10:32:30    삭제
ㅋㅋㅋ
ArgaeParcHeon4 2019-06-11 15:16:17    삭제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동윤 2019-09-15 18:29:19    삭제
뭔 저런게 다있냨ㅋ
작성자 비밀번호
  • 회원인 분은 먼저 로그인 부탁 드립니다.
  •  | 목 록 |