체스 chess 교육 커뮤니티 - 아이체스(ichess)
up,down
회원 0 손님 1

쇼핑하기
월별 랭킹퀴즈 Top 10
 체스 셋    
 상품가격 20,000
 모델명 체스 셋
 판매수량 83

보드판 (17인치) + 체스피스

전국 학생 체스 대회에 사용하는 동일한 제품입니다. 국제대회에서 사용하는 20"보다 조금 작게 제작되었습니다.
체스를 즐기는 분들과 체스를 배우는 분들이 관심을 가져볼 만한 제품입니다.
우리나라 어린이들이 사용하기에 크기나 무게가 가장 이상적인 체스셋으로 생각됩니다.

특별 제작한 고급 체스가방도 함께 판매 합니다.

(사진에 있는 원목체스판은 판매하는 제품에 포함되지 않습니다.)
토너먼트 대회용도 있습니다.(국제대회 규격 체스도 판매합니다. 3만원입니다)
* 택배비 3500원 별도 입니다. * 5만원 이상 구입하시면 택배비는 무료 입니다.
묶음 배송 가능합니다.
* 학교 및 수련관(문화센터)에서 구입하시면 수업시간에 전달해 드립니다.
원준 2007-10-01 15:29:46    삭제
이건 다 있겠지...
강경흔 2008-01-05 23:57:26    삭제
이건 기본이야!!!알겠어요?
박혁민쌤 2008-01-31 17:54:18    삭제
큰건사고 이건 선생님한테 받았었어
최서현 2008-02-22 14:57:53    삭제
어디서 많이 본 듯
김정우 2008-09-13 07:40:21    삭제
이 체스 정말 재밌는데.
김승민 2008-11-25 21:55:31    삭제
??
원준 2009-01-11 11:46:56    삭제
와, 이거 디자인 좋아!
김승민 2009-01-24 21:48:45    삭제

박주형 2009-05-17 22:52:41    삭제
가꼬십다 .
엄마가 사준뎃는데
나중에................
김정원 2009-05-27 21:07:49    삭제
나도 갖고 싶당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
hesed 2010-01-04 19:22:06    삭제
있는거군
김민규 2010-01-31 22:19:27    삭제
갖고싶다엄마가생각해보고사준다고했는데
이윤재 2010-06-12 17:16:05    삭제
....
안진호 2010-07-02 19:42:38    삭제
저거 체스하는사람이라면 누구나 기본이죠

김호일 2010-12-23 16:52:01    삭제
저도 체스판 있음. 근데 중국산이라 디자인과 품질은 좀 별로임
김경태 2011-04-10 19:59:38    삭제
기본이닷
구윤승 2011-04-11 18:48:12    삭제
나도 사고싶다.
박진희 2011-04-18 18:45:57    삭제
와 같고 싶지만 판이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전혜린 2011-05-09 23:46:18    삭제
이건 아니지만 한면은 바둑, 한면은 체스를 할 수있는 휴대용 보드가 있는데 사실 휴대하기에는 좀 무거워
체스만 할 수있는 저거 탐나는데 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한문기 2011-09-16 15:43:38    삭제
박종민 2011-12-02 15:42:51    삭제
음... 탐나는데?? 나도 저거 선물로 받고 싶따 ㅜ 체스용 휴대용 가방도!!! ㅜㅠ
김삼강 2012-06-26 22:58:46    삭제
휴대용 체스가 더 나은것 같은데
김삼강 2012-07-19 20:09:21    삭제
qhxhd rkrukrdms dlwjdeh fkfusk?
박준혁 2012-07-28 09:24:01    삭제
아직집에체스가없어서 슬픈데... 엄마가말잘들으면 사주신다고 했는데 나중에 이거하나장만할까 그런데 정말좋아보인다 다른체스와는달리 간지도나고ㅋㅋ
김삼강 2012-09-13 23:17:27    삭제
이런거 하나 나도 갓고 있는데 좋음
김삼강 2012-09-13 23:17:36    삭제
살까?
김상연 2013-08-21 19:32:50    삭제
돈이 없어.....
이동원 2013-10-12 11:25:56    삭제
꽤 좋을듯 한데 엄마한테 허락을 받고 사야겠다 사 고 싶 다
이동원 2013-10-12 11:26:25    삭제
사고싶어용 주세용
강서영 2014-04-09 21:28:10    삭제
체스하는분 기본으로 있는것 아닌가? 나도 있는뎅ㅎ
이강희 2014-09-09 09:11:12    삭제
더큰거 있는댕
김영주 2014-09-29 12:46:07    삭제
가방하고 체스셋책 주문했는데용.
최철희 2014-10-15 11:00:28    삭제
칼라체스기물을 구입하려고하는데 칼라체스기물있나요??
김승준 2014-10-19 14:12:16    삭제
쩝......
김승준 2015-01-11 12:55:07    삭제
그림의 떡......
배인하 2015-04-28 16:47:47    삭제
나도 있는데 룩의 머리부분이 깨짐 ㅠㅠ
김옥환 2015-06-20 20:30:46    삭제
아들을 위해서 하나 사야겠다는 생각이드네 ㅋㅋ
조성환 2016-05-30 22:02:15    삭제
저도 곧 생일 기념으로 아빠께서 사주신다고 하시네요...
어서 갖고싶다~~~~
심현정 2016-06-11 00:00:47    삭제
국제대회 규격체스 구매방법을 알고싶습니다
0047 2016-09-30 09:35:39  삭제
방금 2개주문했습니다.입금도 했구요
차질없이 배송 부탁드립니다..택배비는 착불인가요?
김태훈 2018-03-22 19:34:38    삭제
야체스랑 비슷한거같네요 ㅎ.
체스사랑이 2018-03-23 14:48:29    삭제
하나 탐난다.....
체스사랑이 2018-03-23 14:49:10    삭제
근데 돈이 없다.....
정혜린 2018-04-15 18:03:33    삭제
이거 체스반 방과후에 있는거랑또까타!
정혜린 2018-04-26 18:31:15    삭제
아빠가 20000원이라고 안 세주시는데........
고수진 2019-10-29 08:58:05    삭제
킹 기물 사이즈 알고싶어요
강옥민 2019-11-13 22:05:18    삭제
문제집 1. 체스2개,체스시계1개 주문하고 입금했어요.빠른 배송 부탁드려요.
박재연 2020-08-12 10:55:19    삭제
난 있어
그런대..민니 싸이즈
작성자 비밀번호
  • 회원인 분은 먼저 로그인 부탁 드립니다.
  •  | 목 록 |